Aplicaciones del OZONO en COCINAS

Cocina Limpia y Desinfectada y alimentos desbacterizados

Con el OZONO tendrás una cocina totalmente limpia, desinfectada y desbacterizada con una gran facilidad, y tus alimentos durarán más
Frutas y Verduras:

Frutas y Verduras:

Con el tratamiento de OZONO conseguimos varios beneficios con las frutas y verduras: eliminación de pesticidas y bacterias del transporte y almacenamiento. Al mismo tiempo detendrá el proceso de maduración sin afectar al sabor ni al olor de los productos.

Carnes y Pescados:

Carnes y Pescados:

Rociando nuestras carnes o pescados con el agua ozonizada eliminamos las bacterias suprimiendo el mal olor y rompemos el proceso de putrefacción. De este modo mantendremos durante más tiempo nuestras carnes y pescados para el consumo en óptimas condiciones.

Con el tratamiento del OZONO eliminamos totalmente los productos químicos de nuestra cocina obteniendo una gran mejora y tranquilidad a la hora de manipular nuestros alimentos, conseguimos una limpieza y desinfección total, inalcanzable con cualquier otro sistema de limpieza. Totalmente respetuoso con el medio ambiente, generando residuo cero.

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